te prometí...amiga

[email protected]

Mis promesas, amiga.

 

Te prometí

Que jamás soltaría tu mano

Te prometí

que siempre te querría

Que mis palabras serian consuelo

A tu alma abatida, mi niña…

 

Te prometí

que jamás dejaría de reír

Pues nunca dejaría de soñar a tu lado,

En tus sueños encantados…

 

PERO… Ningunas de esas

Promesas, podre cumplir

He fallado¡¡¡¡¡¡

Pues me he enamorado

De ti, amiga.

 

Ahora como loco

deseo más,

De lo que nos prometimos;

Quiero ser tu razón de vivir.

 

Quiero con mi pasión cubrir tu piel

Y en el aposento perdernos

En la lujuria, en la ternura

En cada beso.

 

Quiero contigo, llorar de placer

Y en el amanecer, ver en el filmamento

la estrella

Que me has regalado …

 

 

PERO… Inevitablemente me voy ,

Tengo un techo, un lecho lejos de ti,

En el, ella espera por mi,

 por eso

me marcho de ti.

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.