Quién a Cristo quiere

fugitivo de las letras

 

¿Quién a Cristo quiere

De hoy en más seguir?,

Su pendón alzando,

Yendo a combatir

¿Quien le quiere humilde

Siempre aquí servir,

Siempre obedecerle,

Darle su existir?

 

¿Quién seguirle quiere?

¿Quien responderá?

al buen Redentor

"Heme aquí yo iré"

¿Quién doquier que fuere

Tras su huella irá?

Quién dirá al Señor

Yo te seguiré

 

¿Quién seguirle quiere

Con profundo amor

Dándole la gloria

Dándole el honor

De su noble causa

Siendo defensor,

Y en su santa viña

Fiel trabajador?

 

¿Quién seguirle quiere

Sin vacilación

A su seno huyendo

De la tentación;

Sin dudar confiado

En su protección

Y gozando siempre

De su bendición?

(Himnario Pentecostal)

 

¿Cuál hombre prefiere

seguir al son de luz

Quien al Mundo extiende

El precio de la cruz?

 

 

Cual humilde gracia

Quien va a perseguir

Y en la otrera estancia

 Sigue el  Porvenir

 

¿Quien va a la fogata?

¿Quien va a iluminar?

Cual maldad innata

Quien va a sosegar

 

Quien va al Horizonte

Seguro en su ceñir

¿Quién venciere al Monte?

¿Quién los va a reñir?

 

Cristo es la lumbrera

¿Quien podrá apagar?

El Cordero espera

El fuego en  ti aclarar

 

 Pues la mies es mucha

Y pocos los obreros

¿Quien vencerá  la lucha?

¿Quién irá al sendero?

(Yo)

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 11:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.