Quería saber de vos

horaciojose



Quería esta noche saber de vos
Escribirte una pequeña carta
Así de simple, a la antigua
Decirte, de mi mayor consideración:
Deseo invitarla pero no se con certeza
Que piensa hacer el resto de mis días
También podría olvidar de
Enviarla
O decirle no me animo, ya la enviaré 
Más tarde
Pero esta noche quería saber si estabas
O si tu partida ha sido hacia nunca
Veremos mañana tal vez la escriba
Y no sea tarde
El correo es muy puntual en estos tiempos
La recibirás en la primera tanda
Sabrás que es mía
No tendrás que abrirla, es toda nuestra
Una carta sin palabras, sin renuncias
Una hoja en blanco con mi firma
Solo porque esta noche
Quería saber de vos muchacha
Por eso no hace falta ni una letra

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.