Presencia

Jose Adolfo

Acompasado


incesante


sueño


inconcluso


rocío despertar


mojada afanosa


arboledas dormidas


sedientos frutos


el tiempo


un concierto


inquietantes aves


plácidas melodías


Vivencias


natural escena


pasajes interminables


lugares del combate


angustias inolvidables


siluetas combatientes


habladurías del corazón

 

Hoy como ayer


se rebela la obra musical


acompasados movimientos


pentagramas inventados


desde los sentidos


naturaleza orquestada


encantamiento el hecho


 despuntar de aquel amanecer

 

A lo lejos


incesantes


gallos


soltando melodías

 

recuerdos contra olvidos


era el Viejo


desde la soledad


dejando llegar


su canto


épico


señalaba


trenzados caminos


de amor


Estribillos


evocación


olvidadas alegrías

 

Continuemos la marcha compañeros


el horizonte


llama al encuentro


Aún se oye


aves reclamando libertades


Vuelven a vestir de verde el pensamiento

 


“Un Oasis Comprometido”
¡¡¡Voces poetas de las Utopías!!!
José Adolfo Araque Rey

[email protected]

twiter: @poetautopia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y lindas las letras de tu poema amigo José Adolfo Araque Rey
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.