Desdichado aquel
Que cree en todas
Las palabras
Porque son como
Un veneno
Que en la piel
Se encarga
Retorciendo
La conciencia
Y el recuerdo
Desdichado aquel
Que cree en la verdad
Absoluta
Si la vida misma
Tiene mil formas
De ser vivida
Terminando
Con una mente
Encerrada
Desdichado aquel
En quien todos
Confía
Absolutamente nadie
Muestra
Su verdadera cara
Quedando
Solo en el basto
Mar de la tristeza
Desdichado aquel
Que no vive
Y en cuatro
Paredes
Percibe
La seguridad
De un mañana
- Autor: Ivan Ortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 18:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan Ortiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.