AMOR ETERNO

Francisco de los Angeles

Tuyo es mi amor y de nadie más,

Mi corazón te pertenece,

Tu nombre escrito en mi alma,

Y tu nombre significa amor,

Amor eterno.

 

 

A través del tiempo y de los años,

Al amor hemos olvidado,

Amores han pasado a tu lado y el mio,

Pero nuestro amor ha triunfado,

 

Y cuentos se dibujan en tus ojos,

Esos ojos que me encantan,

Que me olvidan y me levantan,

Amargos y dulces a la distancia.

 

Esas mejías provocadoras,

Dulces y tiernas como manzanas,

Mordidas envenenadas llamas,

Amor, caso omisuo a esas llamadas.

 

Nos separan los años,

Nos separan el viento,

Y nuestro amor es eterno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente bello y hermoso tu poema amigo Francisco
    Saludos cordiales de amistad
    Críspulo tu amigo

  • Francisco de los Angeles

    Gracias por tus alagos saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.