Tus Labios de Mariposa que se me Esconden

El Poeta de la Tarde

 

 

 

Sin más libreto que una frase en el viento,

el aroma de besos que fermentan y me destilan en ti,

este acoso del silencio que perturba,

una barra llena con voces desconocidas,

esa pintura en la pared que me distrae,

tanta gente en la vereda y tu rostro ausente,

esos recuerdos que me llevan sin destino,

el retorno de cada voz.

ese rincón que se hace guarida,

tan pequeña la habitación e infinita al mismo tiempo,

tu partida que me quema en la nada,

 lluvia que se vuelve  un arenal,

cristal de oscuridad que se entona en una vieja canción,

y mis dedos torpes que no pueden tocarte,

ese abrazo que desvanece el tiempo,

la luna que no refleja estas ansias,

las campanadas que se marchan en el vuelo de la noche,

todo me sabe a tu sombra distante,

a las agitadas caricias que ya no tienen eco en tu piel,

a  tus besos abstractos que se tejen al horizonte,

ese azul que veo tan cerca pero no lo toco,

tus labios de mariposas que se me esconden.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso genial y bello tu poema amigo
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.