La Búsqueda

ecastro

Me la paso resolviendo

el crucigrama de la vida

estoy analizando la existencia misma,

y buscando la rosa sin espinas,

ví tus primeros brotes, verdes y tiernos

pero no ví los cardos ni las piedras,

caminé descalza por encima de las nubes,

y soñe el amor acostada en las tinieblas

rebané la soledad durante la espera,

y la luna me contó que en primavera,

las flores y los frutos besan la tierra

Busco la verdad en el rojo de las cerezas,

y en la debilidad de una anciana que me besa.

Aquí estoy, como una gota de lluvia,

adormecida sobre las hojas y la hierba,

buscando una luz que ilumine mi verdad,

y me conduzca por la senda...

la senda de mi libertad.

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.