No importa Amor

poemas para ana


No importa cuanto pueda amarte,
es solo eso Amor... suspiros del Corazon.
No importa cuanto pueda amarte,
es la simpleza de sentirte la que basta.
No importa cuanto pueda amarte... Amor,
es solo eso, deseos del cuerpo y del alma.


No importa amor que no estés cerca,
porque mi amor te alcanza donde vayas,
no importa amor si es de día o es de noche
porque mi amor lo llevas en tu piel
como si fuera un broche
el infinito es nada, si se compara,
con el tamaño del amor que yo te tengo.
ecastro


no importa...
siempre el amor cabalgará
en nubes de pasión,
anhelos de sanación
y violetas de iluación.

  • Autores: poemas para ana, ecastro, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2013 a las 11:50
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
  • Usuario favorito de este poema: poemas para ana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poemas para ana

    Gracias amigos por participar Saludos!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.