El abrazo de un nuevo dia

Armando Sosa Bocanegra

Hoy la mañana te abraza fuertemente
y regresa un hermoso recuerdo a tu mente
que puede apreciarse en tu vientre.
 
Estando sola en esa habitación
recuerdas a ese varón por quien perdiste la noción,
que después de haberte ilusionado
con una vida entera estar a tu lado,
te ha traicionado
 
y se ha ido diciendo que no estará contigo
ni con ese ser para darle abrigo.
Triste ante el recuerdo
 
lloras sin consuelo,
reclinada en el suelo
ante esos burdos recuerdos.
 
Pues tu única compañía
será ese hermoso hijo tuyo que estará junto a ti día a día,
pues tu familia ha dicho que estarás sola,
 
te han recomendado el abortar
y con eso todo problema tuyo solucionar,
pero te has negado,
 
diciendo que un hijo
será el mejor ser humano que estará a tu lado,
y de Dios el más puro regalo.
 
Mas ahora preparas su llegada con flores
e impetuosos colores
sin importar lo que digan los demás.
Pues es tu decisión nada más
 
hoy que el día te dice muy dulcemente
que una nueva vida contigo llevas
y no tarda en llegar
 
que será el mejor amor que junto a ti pudiera estar.
Despiertas llena de alegría,
esperando a ese hermoso ser
que en tus brazos escuchará la más hermosa melodía, cada amanecer.

 

  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2013 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi primer escrito con otro tipo de tema que no sea el romance espero sea de su agrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    muy profundo hermoso nada como un hijo es el mayor tesoro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.