JAQUE MATE

Ernesto Spinosa

En un tablero de ajedrez, tú,
serías la reina de las blancas
el centro de todas las miradas
esbelta y orgullosa
caminarías sin que nadie lo pueda impedir.

Yo en cambio sería
el rey del otro bando
ambicioso y guerrero
con ánimo de triunfar
pondría los ojos sobre ti.

Al calor del combate
ordenaría a mis tropas
que su única misión
sea capturarte a como dé lugar
o morir en el intento.

Trazaría alguna estrategia
rompería todas las reglas del juego
haría todas las trampas posibles
para ponerte en jaque mate
y tenerte rendida en mis brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello juego se inclina a intentar
    un beso grande

    • Ernesto Spinosa

      un beso

      • mariarl

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.