Si no es suficiente

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)



Cuando el silencio es la única respuesta
sellada con la rubrica infalible -indiferencia-
pues la noche sólo espera divertirse -ironía-

Me olvidas, así de prisa -suposiciones-;
hasta absurdo es sentir que te extraño,
pero los motivos subsisten...

Ofrecerte mis sueños, brindarte la vida
sólo el destino me queda -motivo inconsciente-
de quererte sin pretensión alguna.

Sin embargo,
la intensidad del amor es fugitivo
cuestiones de supervivencia -insisto-



Autor: Lilia Quituisaca Samaniego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.