un dia para enamorarse

jose.lima

 

Quien puso en el mundo tantos factores,

Dispuestos las 24 horas del día para que te enamores,

Un solo ardiente que no habla pero te dice

Que estés feliz  que ella está afuera,

En el jardín una rosa en el esplendor de su belleza

Esperando ser arrancada para llegar a las manos de ella,

Por el camino mil sonrisas desprendo  para

Crearte un sendero aunque no lo supieras,

El cielo tan hermoso que parece pintado

Me da una pista de que estas cerca,

Y pienso porque cuando preguntan

¿Por qué te enamoraste de mí?,

No responden

Porque hubo uno sol que me saco un te quiero,

Porque las rosas combinan con el olor de tu cuello,

Porque la luna me guio en la oscuridad a tus labios,

Porque las estrellas brillaron cuando tus ojos cerraron,

Y porque el mundo entero conspiro para estar a tu lado.

 

 

 

 

  • Autor: jose.lima (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2013 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un día para enamorarse de tu genial poema de amor amigo José Lima
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.