La Abuela Mala

Isaac Amenemope


No me armes berrinche,

sin razón ni motivo.
No ves que estoy haciendo arequipe,
si refunfuñas no te doy ni un hilo.

Vete a poner los zapatos,
que pronto va a llover.
O si te quieres mojar como los patos.
Te doy entonces a escoger.

Peínate el cabello cabezota
que pareces puerco espín.
Si te tiro un montón de pelotas
todas van a quedar ahí.

Ve a comprar el azúcar
que no hay con que endulzar café.
No te vayas a quedar jugando pelucas,
que viene de visita Marlene.

Es día de bañarse,
mira que ya hoy es domingo.
Como no te bañaste el sábado,
a la ducha fría para que te de frío.

No te acuestes después de las diez,
si sales no pases de la esquina.
Por alegre que creas que estés,
un inviernero se avecina.

Le diré a tu mamá,
si caso no me haces,
si insistes en no hacer las pases,
que te has orinado anoche la cama.

Chino mión!!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genail y hermoso poema amigo Isaac
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde Torrelavega, Cantabria, España...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.