Ven amado...

Gusttavo Chávez

Mi amado ascendió a las nubes 

Mi amado se ha ido a su jardín

  Yo soy su amada, el es mi amado 

Apacienta los rebaños entre las rosas   

 

Yo dormía y mi corazón velaba 

Mi amado pronto volverá

En un día o una noche inesperada

El volverá yo lo se, volverá   

 

Con danza recibiré a mi amado

me gozare cuando venga otra vez

Quiero sembrar amor con mi arado

Y cuando venga mi rinde a sus pies  

 

Ven amado la esposa te espera

Cuando hay amor hasta las palomas lloran 

Ven amado que mi alma se esmera

Y mi lámpara encendida con tu amor

 

Eres Jesús mi amado

La luna que enciende mi corazón 

Eres un verso que llena este poema

Y la inspiración de un poeta sin corazón  

 

Ven amado, ven amado, ven amado

Que mi alma en ti espera....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Voz Infinita

    Me alegra la belleza de tus letras... Te inspiraste en el Cantar de los cantares e incluso lograste acomodar perfectamente mi versiculo favorito * Yo dormia pero mi corazón velaba*

    Clap, clap, clap (Aplausos)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.