Quedate…

Javier Barahona

Ahí sentada

      En ese asiento

           Dentro de mi corazón

         Tu eres la luz

Que inundo mi esperanza,

         Y eres la noche

En la que me duermo soñandote,

         No corras..!

Esperame!, ven!!,

         No ves que te quiero…

Enverdad no era esa mi intensión

         Pero te Quiero!!!, y siento bonito por vos!

Ven, no te vayas

                                                        Espera no huyas de mi…

Si, ven aquí cerquita

                                                                                                       No temas…

                                                                    Ven siéntate, y abrazame el alma;

Aquello fue...(ese beso que intente robarte)

                                     …Solo fue un impulso de lo que hoy siento por vos..

Acercate

Confia

No sucederá de nuevo; hasta que tu lo quieras.

                                     Quedate…

…Quedate conmigo

Dejame disfrutar de tu mirada

Esa que me habla

A espaldas de tu razón

Y me grita en silencio que no me vaya,

         Vamos!! Ojos Bonitos!

                          Escucha mi corazón

                                               Y quedate…

                                                        Si quedate sentada… en silencio y escucha atenta

No ves que dice tu nombre… y en cada latido deseo tenerte!

….Quedate,  en verdad te suplico!

                    Aunque sea un ratito mas…

                                     Perdona mi osadia (de besarte… )

Vamos, se bonita!, y quedate!!

A caminar conmigo

Y sienteme…

 

Solo quedate

Un instante mas conmigo!!

Y te llevare en un sueño enamorada..

         …Y vestire tu mundo de sonrisas

Tu cuerpo, de besos sinceros y de caricias sublimes

         Queda conmigo!

Y atreve a soñar!

                  Una aventura en la que te hare FELIZ!.

Con esta ilusión que esta preñada de pasión y amor por ti.

Quedate!!

         Quedate…

…Quedate conmigo toda la eternidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2013 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javier Barahona

    Hola !! Laura como esta, si verdad!! hay que insistir!! hehehe.
    Un fuerte abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.