Gracias Amor

Lean

Muchas gracias corazón por lo que fuiste una vez,

Por todo el tiempo disfrutado y por tu sinceridad,

Me supiste comprender y me llenaste de amor,

Por eso siempre te querré aunque lo nuestro acabó,

Pido a dios que no sufras un tormento y que reine siempre en ti la felicidad.

  

Gracias amor por los bellos momentos ,

Quiera dios que se cumplan tus sueños,

Y aunque se, que lo nuestro es pasado,

Nunca voy a olvidarte, por que fui tan feliz.

 
Gracias amor y aunque se pase el tiempo,

Vivirás para siempre en recuerdo,

Gracias amor por tu inmenso cariño,

Todo aquello tan lindo nunca voy a olvidar.

  

Que en tu senda encuentres a alguien que te sepa querer,

Que nunca juegue ni haga daño a tu buen corazón,

Y tendrás en mí siempre un buen amigo,

Y por siempre puedes tu contar con migo.

  

Gracias amor por todos esos  momentos,

Que triste y cruel realidad

Que puedo hacer si este amor ha llegado a su final.
Gracias amor por los bellos momentos,

Juntos compartimos la felicidad

Ahora tu vida ha cambiado de rumbo.
 

Gracias amor por tan mágicos momentos,

Te llevare por siempre en mi mente,
Como podré olvidarte si le diste a mi vida solo ternura y pasión,
Que nadie juegue contigo y no lastime tu buen corazón
gracias amor por los bellos momentos,

Si no fui yo el dueño de tu amor que seas feliz como lo fui contigo.

 

 

Orquesta Matecaña

  • Autor: Lean (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2009 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta cancion hecho poema es una dedicacion a quien me dejó marcado para toda la vida, en verdad espero que sea feliz!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • AmoritaC

    La orquesta de guayacan te agradecera por subir su cansion como un poema

  • MARIA ANTONIETA

    LEAN ES HERMOSO TU POEMA Y VERDADERAMENTE ADMIRO TUS SENTIMIENTOS TAN PROFUNDOS LLENOS DE AMOR, DEJANDO EL EGOISMO DE LADO Y DESEÁNDOLE FELICIDAD!!!
    QUE PASES BUENAS NOCHES!

  • ANEUDIS PEREZ

    bello aunque triste chauchau adios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.