SUEÑOS

Héctor Arce Cavallini

Te voy a dejar mis sueños para tus noches ausentes

Más allá de un todo

Más allá de lo que nunca has imaginado

Que sean compañeros de los tuyos

Inseparables compañeros y amigos doblemente

Para tus vuelos lejanos

Abriendo camino

Hacia donde nuestros deseos nos llevan siempre

 

Déjame tú una sonrisa franca

La miel de tus labios sin fronteras

Déjame verte al despuntar el alba

Y al momento del último brillo de tus ojos negros

Déjame viajar por tu ensortijado pelo

Cuna de mis más sórdidos deseos

 

Emborracha los sueños que duerman conmigo

Con el frenesí que despiertan tus miradas

Alocadas vorágines en mis venas

Que enardecen mis nervios tan humanos

Simples, vagabundos

Hasta ocuparse de tus ojos inquietos

 

Te dejaré mis sueños

¿Acaso no merezco uno de tus besos?

Solo uno, y que el cielo lo vea

Tal vez así mi corazón se duerma

Soñando que mañana me quieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escelso y hermoso poema de amor amigo Hector Arce Cavallini
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.