ME CONTARON MIS ABUELOS

MALENA28

 

Así contaron mis abuelos

Cuando a mi lado dormían.

Y al mismo tiempo reían al recordar tal maravilla.

 

Cuando de la mano de su familia

Iban corriendo llenos de Alegría

Y cantando su musiquita que a ratos me aburría.

 

Llegaban a un lindo rio

Donde todos veían esas lindas maravillas

Y junticos se ponían a gozar con la familia,

Sacaban su olla y arreglaban la comida.

 

Las mamás llenas de vida detrás de todos corrían

Y jugaban y cantaban en un día de caricias.

 

Pues de regreso a su casa caminaban todo el día

Por esas lindas montañitas que cargaban fantasía

¡Ay que dicha!, me decían.

Así mismo recordaban esa escuela ya acabada

Y esas lindas muñequitas que tenían como amigas.

 

Pues que lindos esos tiempos de mucha paz y alegría

Donde la gente compartía y con un chocolate se unían

Cuando los novios escondían esas flores tan bonitas

Que cortaban del jardín que tenia la  vecina.

 

A sus novias le llegaban a su casa en pandilla

Que llevaban en sus manos solamente musiquita

Y por medio de canciones demostraban cuanto las querían.

 

 

Hay que lindos mis abuelos

No me canso de escuchar

Todas esas historias que me querían contar

Algunas me hacen reír, otras me hacen  llorar

Cuando vemos que hace falta alguno para contar.

  • Autor: MALENA28 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    Bello tu sentir, querer a los abuelos, que dan todo por los nietos, es maravilloso leer un homenaje tan exquisito y de tantos sentimientos juntos.
    admiro tu poema y me uno a tu sentir con toda franqueza.
    mis saludos.

    • MALENA28

      muchisima gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.