Solo el roce de tu piel

Jorge Rivas

Amanece y miro la sencilles que denotas al dormir

Con ganas de besar tu labios y decir Buenos dias mi amor

Me levanto y me pongo a preparer el café

Y te ago el desayuno, unas tostadas deliciosas que te esperan al despertar

 

Entro a la ducha y si siento el roce de tus manos

Que enjabonan mi espalda acariciandome con calma

Aprovecho el momento y no quiero que este momento termine nunca

Te abrazo y te pregunto como descansaste mi reina

 

El agua que cae en nuestras pieles como manantial cristalina

Mesclada con el olor del jabon y las espumas que cubren nuestros cuerpos

Que rico estar a tu lado y no dejarte ir sentir el roce de tus manos

Mientras te apego junto a mi

 

Este amor tan grande parece de cuentos de adas

Rapuncel y cenicientas no se comparan a mi amada

Se que ya debo soltarte tengo que ir a trabajar

Es tan duro alejarme de ti pero es necesario

 

Regresare cuando el sol esta callendo con ansias

Para volver a verte tenerte a mi lado nuevamente

Es tan bello amar asi es incredible este amor

Aun que tenga un dia duro en el trabajo tu a mi me devuelves el resplandor

 

Platicamos diariamente hacerca de cada uno de nuestro dia

Y nos reimos de cada locura vivida

Ya pronto nos vamos a dormir y el roce de tu piel siento en mi pecho

Es tan bello ser la ultima persona que miras cada dia

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaymauri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 10:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos los seres humanos necesitamos ese ser querido alado de nosotros, en las buenas y en las malas, que te haga sentir una persona especial, somos de carne y hueso y tenemos sentimientos. Que tengan un bello dia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 516
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las rimas de tu poema son la flor de la buena poesía amigo Jorge Rivas
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.