Un Poco De Tiempo

Lespier

 

Esto que siento es tan confuso,

un sentimiento un tanto agridulce,

es tratar de explicar algo difuso,

algo difuso que mi mente conduce.

Tengo miedo de entregar mi ser,

tanto miedo de que jueguen con él,

no es tanto el miedo de correr,

solo el miedo de volver a perder.

Tú me gustas un poco con demasiado,

tus tácticas de ganarme son perfectas,

pero dentro de mí existe todavía un algo

que me evita caer de lleno en tus tretas.

Solo te pido dame un poco de tiempo,

para convencerme de que tú eres

lo que dentro de mi historia anhelo,

y verás como de pronto todo el cielo

se abrirá solo para nuestros deseos.


Derdechos Reservados de Hector Lespier

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.