Levita

Armando Sosa Bocanegra

Dejé de ser un levita,
y ahora se me permite estar contigo, Anita.
Llevarte conmigo de la mano
hasta lo más inmenso de lo Arcano
 
como mi más fiel hermano,
siendo tú mi único ser amado.
Ir juntos por toda la eternidad,
conocer el amor de verdad.
 
Viajando por el universo,
ir con el ser más excelso,
completando esta existencia humana,
tan solo con una mirada,
tan solo con un pensamiento
 
que nos unirá a los dos,
con una palabra, con un pensamiento
en el mas místico momento.
Dirá a coro cuánto es que te adoro,
dirá que a todo momento te añoro.
 
Mas ahora 
que formamos un pecado,
con el mas fiel corazón enamorado,
que Dios siempre ha aclamado
y anhelante de estar por siempre a tu lado.
 
Ahora olvida el pasado,
aquel cruel pecado
de tristeza y desolación.
 
Iremos juntos con el Absoluto
a que nos cubra con su bendición
con su puro corazón.
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo hombre se puede enamorar, y en ocasiones se deja algĂșn camino para ir con ella y sea nuestra amada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • han-jael

    bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.