noche disuelta

giuseppe de domenico

progresa la larga noche y la luna tambien blanca detiene un luto que desorienta las mareas
retira tambien tus lagrimas demorando la tristeza por un istante. tus manos salidas desde un sueno dan consuelo
a un rio que no puede detenerse , sigue la linea de un hilo de cabello que perdiste cuando el cielo te acaricio.
tus dedos llegan a mi como si sueltaste mariposas desfilan sobre la nieve para que se desuelva sin  desaparecer.
olvido tus ojos que dormieron conmigo, ellos tratenian  mi cuerpo dentro tu alma en un reposo debajo de tu cociencia.
mis venas tienen tu esmalte porque tus unas entraron en el profundo de mis impulsos como aquilas que llevan espigas desde las estrellas .todavia desde ti vendra la noche cuando apagaras tus ojos , el sol en silencio desaparecera junto con tu ausencia.

  • Autor: nacàr negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.