SONRISAS

abiliv

Si pudiera regresar en el tiempo,

volvería a aquellos momentos.

Si pudiera vivir en esos momentos,

los viviría más intenso.


Si pudiera regresar en el tiempo,

volvería a caminar por esas calles.

Si volviera a esas calles,

las caminaría nuevamente contigo.


Si pudiera volver en el tiempo,

volvería a mis pensamientos

Si pudieran volver mis pensamientos

No te echaría de menos.


Si volviera en el tiempo,

a cada uno de los momentos

en esas calles y con mis pensamientos,

volvería a sonreír como lo hice en aquel tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con pasión las letras bordan el poema sobre el papel... amiga Hija de la Luna
    Saludo y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.