tus caminos

athalhya

es la almendra que da el aroma 

a tu cuerpo que no es panal , tiene miel q asusta a mis manos

cuando han de explorar caminos inciertos,

colocando tus horizontes en mis ancias

 

y siendo caminante inocente en tus anchas

voy buscando en ti la razón de mis locuras

de mi total iridicencia , de mi loca pasión 

en post de esta cruel pasciencia , te tengo en el corazón 

 

gravado y tatuado en mis venas, dejaste tu calor  

y solo busco entre tus crueles selvas , 

la armonia que me dio la naturaleza, al verte a ti en primavera

entre las praderas , entre las austeras parcelas

 

en el líbido de un corazón y poco a poco ir escalando la montaña 

de la pasión , y envolverme entre la locura 

de las ramas de la inocente ilución 

caida entre mesones , de lo que es la miel del amor.

 

 

 

 

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ivan Ortiz

    Muy bueno, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.