fuego

trevornai

fuego es esa mirada tuya que quema mi corazón, a cada susurro
de esos labios que a beso a beso se roba mi alma, querida niña con solo una mirada mi mundo se detuvo para eternizar cada segundo que paso junto a ti el amor tomo tu cuerpo para hacerme saber que existía, mi historia se cuenta a partir de ti , y antes de ti, puedo decirte sin temor a equivocarme que eres el amor de mi vida ya no me la imagino sin ti, haces que mis insomnios sean gloriosos por que todo ese tiempo que le robo a morfeo te lo dedico a ti, no necesito cerrar los ojos para mirarte, ni tengo que perderte para saber que eres lo mas importante de mi vida mi amor eres insustituible en mi vida......

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 20:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.