Fragmento

Arrepentido

Con ella, el sol brillaba por nuestro amor

Era bailar sin música y sonreír por diversión

Era ver sin ojos y hablar con abrazos

Era tocar el cielo con las manos

Era entender cada latido de su corazón

Eran miradas eternas, llenas de pasión

Era respirar el amor que había en el aire

¡Qué alegría que logré enamorarte!

 

Pero sin ella es sufrir cada día

Sin ella es ceder a la melancolía

Sin ella hay un mar de lágrimas

Sin ella hay sonrisas vacías

Sin ella un poema son palabras grises

Sin ella un café con charlas tristes

Sin ella soy el genio más tonto

Sin ella, otro corazón roto

 

Con ella pasaba horas soñadas

Sin ella paso el tiempo lento

Con ella era vivir la vida

Sin ella es morir en el intento

 

La amo…

Aun te amo…

  • Autor: Arrepentido (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 20:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: EddselRam.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tavodelacruz

    Me gusta, en un fragmento le dices todo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.