AMOR FALLECIDO

alvarojgomez

Tan insegura estaba mi alma un dia

Tambaleante mi pecho comenzaba a temblar

Tu presencia de nuevo me extremecia

Y tu ausencia solo me hacia delirar.

 

Incontable las horas que deambulaba

Borbotones de angustias me someterian

Mustiamente mi cuerpo se encaminaba

Creyendo que resultados me premiarían.

 

Por años mi fe creyò que existia

Solucion a mi angustia la que vivia

No bajaba la guardia esperando el dia

Convencido que yo me lo merecia.

 

Adverso desenlace tronchó mi esperanza

Perplejo dejó mi sueños fallecer

Lo peor del momento y mi angustia avanzada

Pasando factura de un no entender.

 

Solo en el camino mi ser compungido

Aun sin saber del porque recibido

No encuentro respuesta de lo sucedido

Mi norte no encuentro, se me ha perdido.

 

Los golpes de pecho, tal vez los latidos

Las lagrimas en erupcion no encuentran sentido

Quisiera entender mis años sucedidos

Aun sin respuesta del destino fallido.

 

Todavia de tonto creia y persistia

Me burlo de mi al verme esperando

Porque viendo mi vida aun insistia

Mi ser no veia demoronando.

 

Siempre pensé que tendria a mi lado

 lo que siempre crei haber merecido

Esperaba de cielo mejor resultado

Mis creencias de amor han fallecido.

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 07:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1498
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las palabras de amor que engarzan tu poema brotan felices de tu pluma amigo Alvarogomez
    Saludos y amistad
    Críspulo de España

    • alvarojgomez

      Gracias amigo Críspulo. Honor que me haces.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.