El día que nos encontremos

Fimer

El día que nos encontremos te lo diré todo

De la misma forma en que tu lo harás, con el gesto más sincero,

Sólo con la mirada, asi me contaras cuanto has soñado,

y así  sabre el tiempo que tardare en construir el escenario de tus imaginarios.

 

Ese día en el que llegaras las palabras no servirán

ese día conocerás el secreto de un corazón que nació cuando te vio

Y escucharás lo que yo, la voz de un alma que le existe al amor.

y sordos quedaremos por  voluntad para no olvidar el sonido de nuestro amor.

 

Ese día en el que llegaras tus pies yo sanare

 y tus heridas me dirán cuantas espinas fuiste a pisar,

el clamor del viento nos hará palidecer con su clara enemistad

Y yo te prometere ante tu mirar, mis pies para que por espinas no sufras más.

 

estamos ante la espera inconciente que nos desvela,

Pero el alma lo avista todo y nos hará chocar y remecer,

y en un segundo particular en el que se cierren tus ojos,

 veras eternamente unos ojos que no te dejaran, 

Y que náufragos buscan el secreto de su alma en tu mirada encontrar.

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2013 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1081
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.