TE AMO A TI, HASTA CUANDO SEAMOS VIEJITOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Tu figura

no es el prototipo de la esbeltez;

sin embargo,

estaré contigo así te desfigures en la vejez.

 

Eres un sueño de amor,

total preciosidad por donde se te mire;

me haces tú dueño de color,

tal airosidad te sigue, hasta que expire.

 

Tu forma de pensar

ese espacio he de respetar,

tu interior cual belleza prístina,

es un reflejo actual de ti, mujer divina.

 

La felicidad de estar a tu lado

es el gozo que me embarga,

eres la felicidad de esta casa,

donde el color y el amor se empatan.

 

Te amo para mí,

para acariciarte de enero a diciembre,

de norte a sur

y desde tu negro hasta tu azul.

 

Eres total bonita,

igual a una rosa tan bella,

única como una huella;

estampa que mi alma agita.

 

Tu amor es puro y verdadero

lleno de girasoles,

orgulloso soy de ser el primero

en llenarte de arreboles.

 

Estoy enamorado de la mujer más bella,

aunque no es el prototipo de la esbeltez,

y, no obstante,

estaré contigo así te desfigure la vejez.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Blancalis

    La belleza real está en los ojos del que mira con el corazón enamorado.
    Belleza tu poema de amor.
    Abrazos.

  • lindaestrella

    Asi debe ser el amor, saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.