Esperando

Héctor(micorazón)

Te extraño, pero debo ser paciente,

aunque los días parezcan años,

las distancias aumenten su tamaño,

alejando al futuro del presente.

 

Debo esperar sin importar que enfrente,

aunque sea entre la gente un extraño,

brindando por ti en cada cumpleaños,

para mi, tú nunca estarás ausente.

 

Es natural ver como llora el cielo,

las veces que hablar de ti yo suelo,

por todo lo que yo con él comparto.

 

Entre la brisa que entra hasta mi cuarto,

al sentirte susurrando un te quiero,

të envió mis suspiros y un -te espero-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • dulceluz

    Amor yo tambien le pido al cielo poderte ver

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente soneto de amor... entre ausencias y esperas... Excelente. Un enorme gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales, feliz noche.

  • Blancalis

    Bello y sentido poema.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.