UN ACEPTO

ihadthelove

Cuando camino y camino

solo pienso en mi dastino

el cual es estar contigo

a lo menos como tu amigo.


Y la verdad presumo 

de que tu amor yo lo consumo 

de que disfrutas estar a mi lado

que por eso yo de ti estoy enamorado.


En un solo instante

quisiera mi corazon entregarte

ati, ati y a nadie mas

porque auque no lo demustres se que me amas.


No necesitas muchas palabras

para que mi corazon sus puertas te abra

solo basta con un acepto

para hacer inolvidable ese momento.


De manera muy especial 

te digo que eres la mujer ideal

con uno que otro defecto 

pero valla mi corazon no le da importanci a esto.


  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.