el cielo de desangra

arley contreras

 Veo un rayo, y a lo lejos escucho un trueno

Y puedo comprender que el cielos se esta desangrando

Lo miro amablemente y le pregunto qué te pasa?...por qué tan indiferente?

A lo que este contesta:

-acaso no lo notas, tanto tiempo sintiendo mis lagrimas

Y hasta hoy muestras preocupación…

A lo que replico:

-tus lagrimas, las de antes; eran de felicidad

Las de hoy son tristes, la desolación y desesperanza

Se siente por todas partes.

El día esta opaco,! Este no eres tu¡…

El cielo baja su mirada y la clava en mi;

Y en sus ojos solo se ve soledad, una tan miserable como infinita,

Logro ver a través de ellos y noto que haci como están sus ojos,

Haci mismo esta su alma…

Luejo con un ademan poco común quita su mirada de mi,

Y la fija en todas partes, y me dice:

-ya estoy harto de abrigar tanta maldad,

Todo me es futil en estos momentos,

Como es posible que me vea obligado

A dar vida a humanos que simplemente amenazan toda existencia…

simplemente no tengo arguementos para refutar tales palabras,

entro callado a la casa y duermo...

y pienso que todo lo que puedo hacer por el cielo es dejarle en paz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jercis contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2013 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.