REPASOS

CARLOS ALBERTO BADARACCO



Los años van colmando mis deseos,
mis entrañas se vuelven velos de ternura.
Se van calmando los deseos, se sosiegan.
Un giro de paz añeja se me adentra.
Y allá a la distancia los tiempos perpetúan
compases de arteros regocijos. 
Es una fragancia a tiempos jubilosos,
que en los ocasos de la vida se proyectan.
Son señales buenas que alientan
los momentos más felices de mi vida.
Estoy repasando poco a poco
los aciertos y los errores del pasado,
pero hoy hay palabras que se lanzan
proclamando mi certeras decisiones. 
No hay cosa más hermosa en la vida
que haberle dado un sentido valedero, 
más allá de los errores cometidos. 

CARLOS A. BADARACCO
17/1/13
(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • soki

    Tienes mucha razon en lo que dices en tu poema. Me encanta el final.

    Besos y abrazos, soki

  • Tizzia Holwin

    Que cierta y que bella tu reflexión Carlos.

    Te abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.