MI SUEÑO

ivan rueda

 

Mi sueño es pasarme de la raya

saltarme los semáforos del cuerpo,

cruzar el Rubicón de su ombligo.

y perderme en su isla del tesoro.

Mi sueño es quemar Troya una noche,

sacarme mi disfraz de caperuza,

entrar en su caja de Pandora

y robarle cada rosa de sus vientos.

Mi sueño es subirme a su parra,

comerle los racimos de sus uvas,

burlar a los perros de su huerta,

para ser la serpiente y la manzana.

Mi sueño es ser el genio de su lámpara,

el duende que se esconde en su bosque,

el Simbad que navega por su espalda,

el príncipe que la despierta con sus besos.

Mi sueño es acelerar en cada curva,

quedarme sin frenos en sus muslos,

que ardan mis motores en sus labios,

y agotar mi gasolina entre sus piernas.

Mi sueño es cabalgar en su Pegaso,

picarle como Escorpio con mi aguja,

embestirle Capricornio en su Virgo,

y ponerle muy de Aries a su novio.

Mi sueño es descubrir su Amazonia,

llegar hasta su luna sin cohete,

sentir como su horno me hace pan,

y abrirle y cerrarle sus corchetes.

Mi sueño es convertirme en su recreo,

que salte a la comba en mi lengua,

que tome entre sus manos mi juguete

y con él se regocije y se divierta.

Mi sueño es ser Chopin en su piano,

un Bach concertando con su órgano,

mientras ella me solfea vivamente

como en la Flauta Mágica de Mozart.

Mi sueño es subirme en su alondra

y volar en golondrina hasta sus ojos,

perderme en los cisnes de su cuello,

y entrar en su paloma con mi sangre.

Mi sueño no es amarla por las ramas,

sino en su temblor de mariposa,

envolverla en el torrente de mi savia,

y ser siempre la abeja de su rosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    FRANCISCO, ésta forma de poesía, también es mi poesía, habrá personas que o no la entienden o la les gustará, pero a mí me parece maravillosa, me encantó tu poema, un abrazo y buen día.

  • El Hombre de la Rosa

    Esplendida hermosa y genial manera de plasmar tus versos de amor amigo Francisco de Nerval
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Viviana Daza

    Es hermosisimo, muy bello que manera de escribir

  • Nuria Madrigal

    Un hermoso sueño perderse y encontrarse en el cuerpo amado.
    Saludos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Tienes un estilo tan personal que sin decirme quien es el autor te reconocería, creativo de un lenguaje que juega con las imágenes literarias, que se lee con soltura y se disfruta en cada letra
    PRECIOSO
    ABRAZOS , FRANCISCO ADMIRADO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.