EL TIEMPO...EL TIEMPO...EL TIEMPO

tebo rey

Este es un dia especial,para mi

Y para ti ,tambien hoy,la madre tierra

Abrira su corazon,y miles de gente

Despertaran,hoy estoy,con hermanos 

De la naturaleza,acompañandome en una 

Fresca mañana,un viento fresco,

La compañia de una palma,un rosal,

Plantas y arboles frutales,y dos perros fieles

Que en silencio,me acompañan

Igual que las plantas,hoy mas que nada

Amo la vida,a mis hijos,esposa,amigos

O amigas y a ti en especial que me volviste

Loco, sin decirme nada,me hiciste volar

Me hiciste soñar,y como un tonto

Camine dormido,con la boca cerrada

Te dije muchas cosas,con la mirada

Y mis buenas intenciones te lo dije

Y el tiempo....el tiempo....el tiempo

Siempre te tuvo,ocupada corriendo de

Un lugar a otro,solo fui como la planta

Que tenias en la entrada,solo por momentos

La veias,pasabas y entrabas,y nunca

Le hablabas con amor,las plantas

Igual que yo,nesecitan amor

Sin decirme nada me hiciste volar

Me volviste loco,y me hiciste soñar

Y el tiempo...el tiempo...el tiempo

Note alcanzo,las plantas,igual que yo

Nesecitan amor.

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La sutileza de tus letras de amor encantan tu bello poema amigo Tebo Rey
    Saludos de amistad y afecto

    • tebo rey

      gracias al hombre dela rosa por su amable
      comentario es un gusto tenerlo de nuevo,mli gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.