¿ que es lo que se hace?

Lastenia G.

Que es lo que se hace...

cuando le quiero 

y cuando no?

 

que es lo que se hace

cuando le tengo que dejar

y mi alma necia

sigue alli amarrada a la suya?

como si existiera para vivir,

alli, pegada a el, 

como si yo hubiera nacido

para adorarle.

 

Que es lo que se hace

para olvidarme en el?

para imaginar que nunca lo conoci.

y abandonar todos estos recuerdos

que calan en alma, en el corazon 

y distorcionan mi razon...

 

¿ Que es lo que se hace,

para pasar por altos 

mis te quiero

sin respuesta alguna de su parte?

 

¿ que es lo que se hace ? 

 

 

 

 

  • Autor: NLas G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.