De tal manera me amó

fugitivo de las letras

Pues de tal manera El me amó a mí

Que bajo del Cielo y murió por mí

Sin razón alguna perdonado fui

En la muerte estuve,

Pero ahora vivo por su carmesí

 

Por el Amor mañanero que acudio por mi

Cuando enfermo estuve, por su luz viví

Cuando tuve sed El me consoló

¡Cuan preciosda sangre ,Da la  Redención!

 

Cuan inestable mundo el que veo hoy

Mas confiado sigo, y en el camino voy

Pues sólo en Cristo victorioso soy

En su refulgente pasión me dispongo hoy

 

De renacer diariamente en su preciado amor

Y no ser mas terco en el deshonor

Pues como jornalero desempleado y con  inflamable hedor

Asi soy sin Cristo,horrible pecador

 

Mas por su llaga ahora perdonado soy

¡Y aunque me digan raro, hacia el frente voy!

No importando cuan grande ola hay que arremeter

Pues victoria tengo si es que estoy con Él

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.