Pacto indeleble

Asoreth Becsi

Dices que el mar no ha borrador aún

las  huellas de tu  paso por mis letras.

No amor, ni el mar .

Ni las manos del tiempo

podrán atentar contra esas huellas

que quedaron grabadas con la tinta

Indeleble de tus besos

en mi libro de poemas,

letras que llevan grabadas

el amor y la pasión que por ti yo siento,

Pasión... que prende el fuego de mis entrañas

Y que me convierte en la prisionera de tu encanto

Amor...sé y comprendo  las razones

que no te permiten arribar

a las playas de mis deseos

con la oportunidad que Tú quisieras;

aun que tu ausencia desgarre mi corazón

y me deja sin aliento,

has poseído mi alma y mi cuerpo,

Amor… Ahora sé que si he de morir

ten la seguridad

que lo haré en tus brazos,

y moriré de  placer al  hacernos  el amor

tal y como siempre nos hacemos

con nuestras letras

y en el  lugar en que nos encontremos

en el  infinito círculo del tiempo.

aun que eso sea el  último

y más preciado  de mis sueños,

Este es un pacto  de amor

Que queda sellado con el más tierno

y dulce de mis besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • soki

    Un pacto de amor, HERMOSO.

    Besos y abrazos, soki

    • Asoreth Becsi

      Gracias por tu amabilidad.
      Un abrazo

    • El Hombre de la Rosa

      Es especialmente generosa la belleza de tu precioso y genial poema estimada compañera y poetisa amiga Asoreth
      Saludos de amistad
      Críspulo

      • Asoreth Becsi

        Gracias por estar aquí. Un abrazo

      • alicia perez hernandez

        VERSOS ETERNOS
        CON ESE PACTO DE AMOR
        LOS PACTOS DE AMOR SE ESCRIBEN EN EL CIELO
        ABRAZOS CON SALUDOS
        LINDO INICIO DE SEMANA!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.