DULCE NIÑEZ

launiela

Que Inocencia,

emana entre dos almas puras,

dos almas que vociferan a traves de sonrisas eternas y sinceras.

donde todavia,no se perciben demasiados silencios,

Las de dos niños, a los que la vida cruzo.

La transparencia los une.

Entre juegos y miradas complices,

hablan el mismo idioma,

en la misma sintonia,

con la misma frecuencia

casi simbiotica.

El lenguaje de la amistad, del amor.

pero el de verdad,  el puro ,el genuino,

ese  que no los separa.

Ya habra tiempo para cambios..

En este instante, solo aflora la empatia,

la sincronicidad palpable,

construyendo y forjando lazos

que,en compañia inseparable de la benevola confianza,

quiza prevalezcan a lo largo de esta vida,o de otras....

Sin saberlo,

empiezan a construir etereamente sus propios sueños,

con magica espontaneidad y sin prejuicios.

Habitan en un mundo imaginario,  aunque viven en el real,

un reino de principes y princesas,

de duendes, castillos y carrozas.....

Que etapa de disfrute, de dulzura!!!!!!...

Luego de este esplendor,

comenzaran a subir uno por uno

cada peldaño de la escalera de la vida,

para entrar en la etapa inicial de la realidad.

Alli,ya la princesa,el castillo,el principe,

cambian de forma y color.

Porque fuera del reino cercado llamado niñez,

comienza el juego real, el juego de la vida,

enfrentarla,sufrirla, disfrutarla, vivirlaa!!!

La vida concreta,los niños se transformaran en adultos, quiza con los mismos sueños,u otros.

Oh dulce y hermosa niñezz!!!, plagada de oceanos

de sinceridad, ternura,cariño,lealtad!!

Bella niñez!!!,que pena seas tan efimera.

Que,a pesar de todos los cambios,

tu nunca cambies.

Que tu agraciada y escasa duracion

permanezcan siempre bajo las alas de DIOS!!!!

Hermosa Niñezzz!!!!!!..........................................

Laura Daniela Mastromarino.

 

  • Autor: launiela (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1922
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Laura

    Muy bonito y gran verdad!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema amiga Launiela
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.