piel con piel

athalhya

piel con piel , quema mas que el mismo sol

calor y amor confusión en pasión 

piel con piel , razón sin corazón 

 pura pasión de marcar la ilucion

 

piel con piel , compartir tu emoción 

piel en piel , abrazo de amor y coloración

rosando el alma al cielo

viendo la estrella del sur

 

piel con piel  caricia sin dolor

caricias: dulces, lentas, perfectas

en un río de pureza, cristalino el cielo

iridicente el mar, piel con piel

 

pasión indómita ,terrible desolación

en cada pedazo de cuerpo un desierto

y la sed tan grande que solo es saciada en labios

y bebida directo de la fuente

 

del brote del rocio en las flores de la imaginación 

crusados en abrazos , duermen calmos

en piel y piel solo tienen el encuentro del amor

piel con piel , nació el brote de pasión.

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.