HACERTE EL AMOR CADA NOCHE

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.



HACERTE EL AMOR CADA NOCHE 

 

Escúchame,  hoy quiero decirte

mi vida,  lo mucho que yo te amo

en mis sueños profundos a gritos  te llamo

mi único anhelo es amarte y con migo tenerte.

 

Acariciar tu cuerpo desnudo sin una razón

que tu boca me grite palabras cargadas de amor

mientras mis manos te atraen hacia mí con ardor

besare tus labios de fuego y hasta  tu corazón.

 

Quiero hacer contigo el amor cada noche

que tu cuerpo cabalgue mi pubis, mis ancas

mientras  beso y acaricio tus carnes tan blancas

escucharemos canciones de amor en mi coche.

 

Que el día nos despierte abrazado en sueños

tus pechos se hundan en mis pensamientos

y mi espada se hinque en tus sentimientos

al hacer amor nos pensemos que somos los dueño.

 

 

Escúchame, hoy quiero escribirte mil cosas

contarte alegrías y olvidemos las penas

que tus miradas sean dulces y amenas

al verterme en tu boca y tus  labios  de rosas.

 

Se acabaron las noches eternas y  perdidas

deseo  estar hundido en tus carnes  ardientes

que me abraces, me comas, me hinques los dientes

gocemos de nuestro amor sin ataduras, sin medidas.

 

 

Autor: Joaquín Méndez G.

Reservados todos los derechos.

08/08/2013 10:47:11

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Con la fuerza y la pasión de ese corazón español que es puro fuego y ternura escribiste hoy tus bellos versos repletitos de amor. Un beso muy grande

    • joaquin Méndez

      Hola mi adorada amiga gracias por tan lindas palabras.
      Besos muchos.

    • lindaestrella

      Precioso poema Joaquín, que tengas una linda noche!!!

      • joaquin Méndez

        Gracia mi más guapísima un placer saludarte en mi espacio que también es tuyo.
        Feliz noche cielo.

        Joaquín Méndez.

      • El Hombre de la Rosa

        Gratificante y genial tu sensacional poema amigo Joaquín
        Saludos y abrazos de amistad
        Críspulo tu amigo

        • joaquin Méndez

          Maestro siempre un placer verte por mis humildes letras.
          Feliz semana, y un saludos y abrazos de amistad.
          J. Méndez.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.