Porqué muere el amor?

Rafael.Saenz

Si alguna vez te enamoras perdidamente,

Si demuestras todo tu cariño hacia él,

Si le dices que siempre lo tienes presente,

Si le comentas que solo con verlo se eriza tu piel ,

Si lo das todo, mas que tu calor,

Entonces no te preguntes ¿Por qué muere el amor?.

  

Si lo visitas y vas seguido a verlo,

Si lo alegras a cada instante cada momento,

Si en tu mente está la palabra quererlo,

Si le dices que tu amor es un monumento

Si lo das todo, mas que tu sudor,

Entonces no te preguntes ¿Por qué muere el amor?.

 

Si al tenerlo entre tus brazos lo haces con sentimiento,

Si al besarlo lo haces con cariño con pasión,

Si al susurrarle al oído lo haces como suave viento,

Si le pides que te arrulle con una linda canción,

Si lo das todo, mas que tu aroma y olor

Entonces no te preguntes ¿Por qué muere el amor?.

 

 Si al verlo conversando con otra, le demuestras un gran celo,

Si al buscarlo no esta, y lo llamas a cada momento,

Si le dices que lo necesitas como estrella al cielo,

Si al mirarlo sonríes, sientes que se detiene el tiempo,

Si lo das todo, sientes un gran dolor

Entonces no te preguntes ¿Por qué muere el amor?.

 

Si tus manos lo tocan con delicadeza y ternura,

Si tus labios le dicen te quiero mi amor te amo con locura,

Si suspiras como tormenta estando él  junto a ti,

Si le demuestras seguridad, y le dices: Confía en mí,

Si lo das todo, mas que un gran favor

Entonces no te preguntes ¿Por qué muere el amor?.

 

Si él alguna vez se va para no regresar,

Si él decidió olvidarte y dejarte,

Si tú lloras por aquel niño no vayas a rezar,

Si tú miras atrás no vayas a matarte,

Alégrate lo distes todo, él fue quien perdió a una gran amante,

Por que murió el amor, y solo fue en un instante.

 

04 y 05 de Noviembre de 1997

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí por el año 1997, a las 10 pm y luego fui a jugar fútbol, y lo termine al regresar eso de las 2 am. Fue hecha para la chica que vivía al lado de mi casa, mi primer amor. Esta nueva versión fue a pedido de una gran amiga.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: Liaazhny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.