MAÑANA ES UN DIA DIFERENTE

Juliette Rivol

Tal vez cada día sientas más mi presencia alejarse de ti,

tal vez sea yo la que sienta que quien esta lejos de mi;

eres tu, y no, ya no es un sueño, es una realidad.

Hoy no, hoy no es el momento de decirnos la verdad.

Y se lo que dices entiendo que lo puedes jurar,

Si que lo entiendo y hasta te creo que me puedas amar.

Pero ya aprendí, que por mas que quiera mañana no será igual.

Hoy podrás estar  cerca pero se que en cualquier momento te alejarás.

Puede que hoy sea perfecto pero mañana acabará siendo de otra manera.

Puede que sea duradero, pero mañana podría ser frágil, de otra manera.

Hay que estar solos, quiero sentir la soledad, el dolor junto a la soledad.

Con la esperanza de que si hay un regreso sea hasta la eternidad.

Pero hoy no, aun te necesito, hoy no tal vez juntos lo podemos cambiar.

No importa si por mi tenga que esperar la soledad, ella es eterna,

tal vez lo podamos lograr.

Aun siento tus brazos rodeándome,

aun recuerdo tus ojos mirándome,

HOY NO, HOY NO hoy no te puedo dejar,

se que mañana las cosas podrían cambiar.

Tomo el riesgo, el riesgo de que éste cambio todo lo pueda arruinar.

Tomaré tus disculpas si tomas las mías también.

Acepto el destino, si eso te hace bien.

Pero hoy no, no puedes no puedo dejar de amar.

Mañana podría ser de otra manera, mañana podría cambiar.

Quiero confiar, confiemos...

Tu de mi y yo de ti, quiero creer que todo puede mejorar.

 

¿Aun sientes lo mismo? Se que podemos seguir.

¿Estas confundido? Tal vez sea hora de partir.

No sé, no sé que decir, mañana lo podría cambiar.

Y no, no lo quiero arruinar, se que aun nos podemos amar.

Hoy no, no estoy lista mañana podría cambiar.

Mañana es un día diferente...

 

  • Autor: Julie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 15:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces un mañana todo estara bien no dice mucho, mañana, mañana es otro dia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 404
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.