mi desgracia

vampirhr

¿cual es mi desgracia? preguntan,

el cual aflije mi alma con pena

e , aqui esperando una condena,

e aqui sufriendo mi dulce pena.

 

pero cual es mi motivo, mi unica razon

¿por que lo hize? ¿porque mi sufrimiento?

si solo vendi mi alma y fui condenado,

si solo hiria al infierno para no sufrir

con mis ojos lo precencie ,todo lo vi.

 

vi las mas oscuras risas de la vida

por las almas condenadas y desgraciadas

esas almas que cruelmente  acompañaban

a esta alma tan desgracida y aflijida

nunca antes me senti tan humillado,

claro,  es mi desgracia amoroza

me senti como un !perro colerico!

!y con motivos! , no tuve otra opcion.

 

en mi calmada y turvulenta alma y pesadilla

vendi mi alma para no sufrir por una dama

pero solo obtube su desprecio y su rechazo

ni una mujer vale la pena ,ha ¿de que me sirvio?

ya no meresco en esta vida estar vivo

incluso la muerte sera mas piadosa conmigo.

 

su cruel indiferencia me a obligado a hacerlo

yo nunca mas tendria otra opcion

y mucho menos por el pecado de amarla tanto.

 

como el cuervo que se llevo  mis esperanzas

y el perro que desgarro cada dia de mi vida

para al final quedarme con nada

y ensima mi espiritu nunca volvera,

ahora estoy muerto pero vivo

y se que en mi agonia pedi perdon

por nunca tener esperanza

de algun dia estar con ella.

 


Lee todo en: Poema mi desgracia, de vampirhr, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-254901#ixzz2bO3vnqgq

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 299
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las metafores de tus versos hacen surgir al poema la bellas palabras que tu corazón sensible quiere decir al hombre amigo Vampirhr
    Saludos y abrazos de amistad y de afecto.
    Tu amigo Críspulo el viejo bate.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.