Tus juegos amor

Puta Desagradecida

Te vez tan simple riendo,
cantando, hablando o gimiendo,
tan egolatra de si misma,
no te das cuenta jamas,
el veneno con que amas.

 

Son tantos tus juegos,
demasiado disueltos,
que no sabes que haces,
te tiras al tendido,
al viento, a quien venga,
sin rechazar menor ofrenda.


Y es que tambien ves,
lo seguro de mi amor,
que nunca me ire,
sin importar tus juegos,
o si me con ellos,
me hiera la pasion.

¿acaso crees realmente,
que nunca me ire de descaro?,
¿piensas que tus juegos,
siempre estaran de tu lado?.

Sabes lo que haces,
piensas en lo que sientes,
aun asi lo haces,
aun asi dejas de sentirme.

yo poco a poco me ire,
tambien este sentir por vos,
asi no se puede vivir,
yo amandote a ti,
y vos amando a mil.

si realmente sintieras,
lo que siento yo,
ya te habrias matado,
echado al dolor,
mas que yo.

ah!, dulce dulcinea,
si tan solo supieras,
que me andas perdiendo,
no andarias con tantos juegos,
a los cuales no pertenezco.

Si almenos me quisieras un poco,
sabrias que no solo yo,
tengo que enamorarte.

  • Autor: trivia acritud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada vez me ire cansando mas de voz, por que de ese amor que me das, es invalido y sin silla de ruedas. -si has de comentar, piensa y no critíca-
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.