Una vez mas he perdido

grunger-dreamer

Sorprendido por mi realidad

Me he despertado con ganas de vivir

Mi unico sueño se ha hecho verdad

Y como el amor se apodera de mi sentir

 

El silencio por fin me envuelve

El dolor y el sufrimieno se disuelve

Disuelve el odio que en mi existia

Existia por falta de un corazon

 

La encontre y mi vida pronto cambio

Me apodere tanto del sueño y la esperanza

Me cegue y pronto decidi amarla

Siempre pregunte ¿Este soy yo?, ¿Yo lo siento?

 

Sin preocupacion, y como lo destine

Mis miedos se hicieron realidad

Pronto el sueño termino, y ella martirizo

Y en el filo volvi a pararme, lo que tanto evite

 

El amor es sufrimiento, y sufrimiento siempre he sentido

Pero su lejania y su rechazo me hizo sentirme perdido

Era obvio, nadie quiere a un chico como lo que he sido

Quiero escapar, y olvidar lo que con ella he vivido

 

Ella hizo su vida y aqui me ha dejado

Como todos lo hicieron me ha olvidado

Y una vez mas, muy solo estoy en el camino

 

Con un afilado lapicero escribo en mi piel

Con tinta roja y fuertes trazos

Junto a sollozos alaridos

El corazon de un poeta nuevamente se ha perdido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y GENIAL POEMA AMIGO EL POETA DE LOS SUEÑOS PERDIDOS
    SALUDOS DE AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.