ERES COMO UNA ESTRELLA

lit

ERES COMO UNA ESTRELLA, ESA QUE ILUMINA TODAS MIS NOCHES...
ERES COMO EL MAR, CREES TRASMITIR SOLEDAD, PERO NO ERES MAS QUE UN MISTERIO...
ERES COMO EL CIELO, INFINITO PARA LLEGAR A EL, PERO TIERNO CUANDO SE LOGRA VENCER...
NO VACILAS AL DECIR LO QUE SIENTES, ES LA VIRTUD QUE ATRAPA A LA GENTE...
MARCAS LA DIFERENCIA ENTRE MULTITUD, PUES TU ACTITUD HABLAR MEJOR QUE TU...
CONOCERTE FUE UN MILAGRO, AUNQUE TE DIGO ALGO NO HAZ SIDO EL MAS EDUCADO....
PERO AUN ASI HAZ CAPTADO MI ATENCION Y MAS NO PUEDO HACER YO...
NO ME PREGUNTES COMO SUCEDIO, NO TENGO RESPUESTA PARA ELLO, PUES MAS ALLA DEL BIEN O EL MAL SIEMPRE PODRAS CONTAR CONMIGO...
PARA APOYARTE, CUIDARTE Y QUERERTE..
TAL VEZ, LA VIDA NO HA PUESTO EN TU CAMINO LAS MEJORES EXPERIENCIAS...
 PERO SIEMPRE HABRA UNA OPORTUNIDAD, ESA OPORTUNIDAD A LA QUE TU MENOSPRECIAS MAS, PUEDE SER EL TREN QUE INDIQUE EL RUMBO
PERFECTO A TU VIDA...
CUANDO TU NO ESTAS EN LA PRESENCIA DE MIS OJOS, ASI SEA POR UN MINUTO, ESE MINUTO ES DE TRISTEZA PARA MI VIDA...
ES COMO UNA LUCECITA QUE SE APAGA EN EL CAMINO QUE TRANSITO...
CON TUS LOCURAS HAZ LOGRADO JAQUEAR TODOS MIS SENTIDOS...
EN LOS SIETE DIAS, QUE SE CREARON EN EL CALENDARIO, SOLO INVENTO MIL ESCUSAS PARA ESCAPAR A VER TU ROSTRO DE DULZURA...
PUES EN TI, CONOCI UNA ARMADURA DE DEFENSA, PERO NO ERES MAS QUE UN SER INDEFENSO, QUE SE OCULTA TRAS SU PERSONALIDAD JOVIAL Y ECHADORA DE BROMA...
¿QUE PUEDO HACER YO?
PARA INDICARLE A MI CORAZON,
 QUE NO TE MIRE MAS, PUES DE MI
SIEMPRE PODRAS ESPERAR 
QUE LUCHE CONTRA LOS VIENTOS FUERTES
Y LAS TEMPESTADES NUBLADAS,
PERO SIEMPRE
PARA TENER UNA ESCUSA MAS
PARA ESTAR NUEVAMENTE A TU LADO...
NO TEMAS LUCHAR POR LO QUE CREAS TUYO,
NO TEMAS OIR LO QUE GRITA TU CORAZON
MAS AL CONTRARIO OYELO AUN MAS  
POR TUS SUEÑOS, POR TUS ANHELOS Y POR TUS METAS
Y ASI SIEMPRE APLAUDIRE TUS TRIUNFOS
Y DE IGUAL FORMA TE APOYARE EN TUS FRACASOS....
PORQUE ESTO MAS QUE TINTA 
QUE SE HA VACIADO EN UN PAPEL
CON FORMA DE LETRAS,
MAS QUE ESO
ES UN SENTIMIENTO SINCERO...
 SE DESPIDE 
TU AMIGA
 "LIT"
 
  • Autor: lit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2009 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA PERSONA MUY ESPECIAL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sirpoeta

    HERMOSAS PALABRAS CON ELLO PODRIA SHACER UNA CANCION PARA LA ETERNIDAD......
    ME DEJAS SIN PALABRAS..

    • lit

      mil gracias por tus palabras, gracias por instarme a seguir tras lo que amo, se te quiere y dejo un cordial saludo tu amiga "LIT"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.