"TÚ DECORAS MI VIDA"

RODNI58

Hija tú decoraste mi vida desde tu nacimiento.

Llegaste como una hoja blanca y pura

y que linda sorpresa fue tenerte en mis brazos por primera vez.

Con tu tierna mirada y sonrisa,

como un pincel llenaste mi vida con todos los colores,

como un pincel pintaste tu amor por todo mi corazón.

Ahora soy capáz de ver las cosas bellas de la vida

por el brillo de tus ojos.

Con tu llegada,

en mi vida pusiste todo en su lugar.

Cualquiera podía ver los cambios en mí,

por la alegre expresión de mi rostro.

Luego le agregaste un poco de música,

cada nota estaba en su lugar.

La vida sin la armonía de tu presencia,

no significa nada para mí.

Hasta que llegaste tú

y decoraste mi vida.

Siempre tú decorarás mi alma y mi vida.

Creaste un mundo para mí,

con un área de sueños,

los sueños que tengo para tí.

Hija siempre decorarás mi vida.

  • Autor: RODNI58 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 265
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de talento poetico amiga Rodni58
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.