Recuerdos de Verdades Sabidas sin Nombrar

Kurü Malen



Noches largas de preguntas, 
recuerdos de verdades sabidas sin nombrar...

Como ahogas pensamiento, 
cuando atacas la realidad...

Recuerdos que azotan fuertemente la memoria, 
trayendo con ellos cosas que quisiera olvidar...

Podría haber aceptado todo, pero jamas el no hablar...

Mi boca silenciada es muerte lenta esperada, 
no requiero de tu presencia en este instante, 
pues quizás hiera profundo tu alma,
dagas afiladas son las palabras que se conjugan en mi...

Un momento en el que se recuerda, 
un momento en el que la verdad asoma sin remordimiento alguno...

Como quisiera arrasar con cada detalle de tu existencia, 
romper el débil cristal que unido a mi te mantiene, 
y dejarte morir en un pasado que ya jamas volverá...

No sabes y probablemente no sabrás jamas, eres solo un hombre, 
que usa a su antojo, 
sin pensar que la verdad en mis manos está...

No subestimes a mi fortaleza, 
ni a mi astucia, ella te sorprenderá...

No sabes cuanto anhelo, olvidar, no sentir esto dentro, y confiar...

Ya no te temo, nada de ti me puede lastimar, 
pero ahora me lastima lo que en mi ha de habitar, 
recuerdos de verdades sabidas sin nombrar...

Tanto amor quebrado a la orilla de un precipicio pronto a expirar...

Quisiera con tantas ganas tu existencia romper con mis palabras, 
y verte caer, 
al no encontrar palabra alguna para explicar...

Demostrarte que se cuanta falsedad en ti puede habitar...

Hubo un tiempo, lejano atrás, 
donde admiraba tu verdad, 
mas no sabía cuan bajo podías llegar, 
yo soy mujer de defectos, pero soy pura realidad, 
y tu, 
tu no eres mas que un invento que te quisiste crear, 
para demostrarme algo que no logro descifrar...

Ha de llegar el día aquel, 
en que cada palabra que guarda mi memoria, 
llegue a ti sin pensar, 
o ha de llegar el día en que mi mente logre olvidar, 
y tu me demuestres que en ti se puede confiar...

Lamentablemente no tienes defensa alguna, 
y nada de lo visto tiene un disfraz, 
es solo pura realidad, 
y por mas que sueñe que todo pueda cambiar, 
lo que ya se ha hecho no se puede borrar, 
acepto, olvido y perdono, 
o te mato sin penar...

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Dolor en el alma cuando la verdad llega y destruye todo aquello que has logrado amar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: RilkeRainer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.